Page 32 - 7Days
P. 32
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО... СЕГОДНЯ В ИСТОРИИ 1994 год. Тысячи кубинцев 1944 год. Освобождение 1914 год. Во время битвы 1859 год. Первая в мире 2004 год. Ватикан вернул 2005 год. Ураган Катрина 1939 год. Первая группа 24 августа 28 августа 27 августа 25 августа 26 августа 29 августа 30 августа британских детей эвакуи- отправились в море на утлых при Танненберге, в Первую коммерчески эффективная ценную икону Русской опустошил американское Парижа завершило 4 года не- суденышках, отчаявшись мецкой оккупации. Немецкое побережье Мексиканского рована из Лондона, в связи православной церкви. Она мировую, немецкие войска нефтяная скважина была под командованием фон с приближением войны с достичь берегов Флориды до командование не выполнило исчезла во время революции залива. По крайней мере, пробурена недалеко от Ти- истечения срока предо- Гинденбурга и Людендоффа в тусвилля, Пенсильвания, что Германией. Таким образом, в России и находилась в лич- приказы Гитлера по уничто- 1,800 погибло, многие из них ной часовне Папы Римского в - в Новом Орлеане, который стало причиной взлета амери- жению города до прихода планировалось защитить их ставления автоматического тактической схватке обошли войск союзников русскую армию, в результате канской многомиллиардной был затоплен на 80% после политического убежища для от риска воздушных бомбар- течение 30 лет чего за 4 дня погибло более кубинских эмигрантов дировок города того, как городские дамбы не нефтяной промышленности 30,000 человек справились с напором воды 1346 год. В битве при Креси во 1944 год. Американские войска 1835 год. «Великая лунная время Столетней войны английская 1914 год. Британские военно- 1609 год. Исследователь Генри прошли парадом через Париж, в 1991 год. Американский прыгун 79 год. Римские города Помпеи мистификация», заявление об пехота при помощи луков в рост морские силы заманили немецкие Хадсон открыл залив Делавэр, то время как страна продолжала в длину Майк Мауэлл прыгнул и Геркуланиум были уничтожены обнаружении жизни на Луне, стрелка нанесла поражение корабли в ловушку в бухте Хелиго- который сегодня является частью праздновать освобождение от на 8,95 м и побил рекорд Боба во время извержения вулкана появилась на страницах New York французским стрелкам из арбалета ленд во время Первой мировой северо-восточного побережья США Бимона, продержавшийся 23 года Везувий. Пепел и потоки лавы Times и рыцарям в доспехах нацистов стали причиной гибели тысяч 1939 год. Первый в мире самолет 1879 год. Кечвайо, последний 1949 год. Советский Союз провел 1993 год. Мечеть Хассана II, человек 1919 год. Первое регулярное 1914 год. Был основан Sociedade с реактивным двигателем, Heinkel из великих королей зулу, был крупнейшая мечеть в Северной международное воздушное Esportiva Palmeiras, один из самых 178, совершил свой первый полет в захвачен в плен британцами в испытания своей первой ядерной Африке, была открыта в 1814 год. Президент Мэдисон сообщение было открыто между популярных бразильских футболь- северной Германии конце Зулусских войн бомбы Касабланке, Марокко спасся бегством, когда британские Лондоном и Парижем ных клубов войска захватили Вашингтон и 1964 год. Вышел в прокат музы- 1994 год. Россия вывела 1994 год. Компания Samsung 2009 год. Демократическая партия сожгли Белый дом 1973 год. Первый скан был сделан 1959 год. Mini, автомобиль-сим- кальный фильм «Мэри Поппинс» из оборота копейку, монету разработала компьютерный чип с Японии одержала уверенную при помощи КТ (компьютерной вол великолепных 60-х, был запу- с Джули Эндрюс в главной роли. достоинством в 1/100 рубля памятью, способной вместить 2,000 победу на выборах, прервав 1954 год. Коммунистическая томографии) щен в производство в Британии Вскоре он получил 5 премий «Оскар» газетных страниц 50-летнее правление либеральных партия была признана вне закона 2009 год. Джейси Ли Дугард демократов на территории США 1989 год. После 12 лет полета, за 2011 год. Премьер-министр 1979 год. Лорд Маунтбаттен, род- воссоединилась со своей семьей 2007 год. Байцзи, китайский время которых он преодолел 4,5 Японии Наото Кан ушел в от- ственник британской королевской в Калифорнии после того, как 18 речной дельфин, вид, ранее 2010 год. 33 чилийских шахтера, 1991 год. Парламент Украины млрд км, космический корабль ставку в связи с недовольством его семьи, был убит во время взрыва лет провела в плену у осужденного объявленный вымершим, была который провели под землей 3 объявил независимость страны Voyager 2 пролетел над облаками действиями по предотвращению бомбы, установленной ИРА на сексуального преступника. Ее замечен в провинции Аньхой, недели, впервые позвонили своим от СССР планеты-гиганта Нептун последствий цунами борту его яхты похитили в 11-летнем возрасте Китай родным и близким ДЖИН СИММОНС ИСТОРИЯ мен KISS, рок-группы, которую он по- своей автобиографии Симмонс при- Джин Симмонс известен как фронт- у него появился интерес к музыке. В мог основать в начале 70-х, а также знает, что захотел стать музыкантом, благодаря телешоу Gene Simmons увидев выступление Beatles. Еще бу- Family Jewels. дучи школьником, Симмонс с парой Музыкант и артист Симмонс (насто- друзей создали группу под названием ящее имя - Хаим Виц) родился 25 ав- The Missing Links. Группа, фронтме- густа 1949 года в Хайфе, Израиль. Его ном которой был Симмонс, выиграла мать, Флора, пережила Холокост. Все школьное шоу талантов, подарив ему ее родственники умерли в концлаге- капельку славы. рях. После окончания Второй мировой После окончания средней школы, войны, Флора направились в Израиль. Симмонс поступил в Sullivan County Именно там она встретила плотника Community College и получил степень Эйхеля Вица, в конечном итоге став- бакалавра в области образования. шего отцом Хаима. После рождения Вскоре после окончания универси- ребенка их брак распался, и Эйхель тета в 1970 году, одногруппник Сим- навсегда уехал в Тель-Авив. монса Стив Коронель познакомил его ва студии отказался выпускать альбом. выходкам. Первый сингл с дебютного Мать Хаима растила его одна, семья с гитаристом Стэнли Эйзеном (позже К декабрю 1972 года, группа попол- альбома Alive!, «Rock and Roll All Nite», жила бедно. Флора нашла работу в ко- известным как Пол Стэнли). Вместе нилась новыми членами и была пере- попал в Billboard Top 40. Их следую- фейне, и Хаим оставался на попечении они выступали в ночных клубах, но именована в KISS. Воодушевившись щий альбом, амбициозный Destroyer  № 32 [911] 08.22.2014 - 08.28.2014 ском, иврите и испанском. лем в испанском Гарлеме, кассиром в выступать с сумасшедшим макия- Швеции и Германии. примером любимых с детства супер- (1976), стал золотым. Третий альбом нянь. В результате, он быстро стал сво- занятие не приносило дохода, и Сим- бодно говорить на турецком, венгер- монс какое-то время работал учите- героев, Симмонс предложил группе возглавил чарты в Японии, Канаде, В 1958 году, когда Хаиму было во- гастрономе и ассистентом редактора жем и облачившись в черное. Позже Со временем группу покинули мно- Симмонс научился дышать огнем во гие участники, но старый состав спло- семь лет, они с матерью эмигрировали Vogue Кейт Ллойд. в Нью-Йорк. Хаим изменил свое имя Счастливый случай представился, время выступлений. Новая группа сы- тился в 1992 году, выпустив альбом на Джин, потому что его было легче когда студия Джими Хендрикса, Electric грала свой первый концерт 30 января Revenge. Симмонс также занимался произнести, и взял фамилию матери, Lady Land, согласилась записать демо 1973 года. издательским бизнесом, модой и сни- Кляйн. Джин быстро выучил англий- группы Симмонса. Затем группа пере- На протяжении следующих 20 лет мался в кино. В 1998 году KISS  выпу- группа гастролировала практически стили альбом Psycho Circus — первый ский язык и поступил в хасидскую шла к Epic Records, которые финанси- духовную семинарию, ешива. После ровали запись полноценного альбома. без остановок, и стала очень извест- альбом за 20 лет, записанный первона- 32 перевода в школу в Jackson Heights, Однако после завершения работы, гла- ной благодаря своим сценическим чальной четверкой.
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37